График 3/3 дня Повар горячего цеха. Приготовление блюд в соответствии с рецептами и стандартами ресторана Управление работой кухонного персонала: распределение задач, контроль за соблюдением сроков и качества приготовления Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил безопасности Контроль за состоянием продуктов и оборудования, своевременный запрос их закупки и замены Соблюдение графиков приготовления блюд, учет времени готовки...
Приготовление выпечки, обеденной продукции Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
график работы: 2 дня рабочих, 2 дня выходных. Приготовление выпечки, обеденной продукции Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
Приготовление блюд согласно рецепта и меню. Приготовление и оформление холодных и горячих десертов.